DFG PROJECTS

Texture design of food biopolymers by 3D printing for modulation of odour/flavour perception
Project number 405072578(Link)

Tracing the transfer of dietary chemosensory molecules and their metabolites from the maternal diet into human milk and urine by means of a Curry spice intervention study
Project number 323857937 (Link)

Biotechnological evaluation of temperature induced gene expression and metabolome modulation of self-cloning Saccharomyces yeast
Project number 269148392 (Link)

Composition and metabolism of the pellicle in children
Project number 276091689 (Link)

LC-MS/MS für Metabolomiks-Anwendungen – Teilantrag 1 von insgesamt 4 Anträgen (Teilprojekt abgeschlossen)
Project number 389893312 (Link)

Einfluss der Stickstoffassimilation und Genexpression auf sensorisch aktive Aminosäuremetabolite von Saccaromyces Hefen (Projekt abgeschlossen)
Project number 195600675 (Link)

Identifizierung retronasal-olfaktorisch und orosensorisch wirksamer Modulatoren des Fettgeschmacks von Nahrungsfetten (Projekt abgeschlossen)
Project number 82552306 (Link)

Klärung der Struktur und der Bildungsreaktionen kohlenhydratbasierter Melanoidine
Project number 72557700 (Link)

Klärung der Struktur, der Bildung und des Farb-Beitrages von Schlüsselfarbstoffen aus der Maillard-Reaktion von Pentosen und Hexosen mit Alanin
Project number 5135238 (Link)

Einfluss von Hochdruck auf die Bildung transienter Intermediate des Kohlenhydratabbaus sowie Struktur und Funktionalität Kohlenhydrat-modifizierter Proteine
Project number 5465994 (Link)